Ils parlent de nous

Découvrez les médias qui parlent de Foodiz et soulignent notre impact dans le
monde de la restauration d’entreprise.

Foodiz dans les médias

Nous sommes fiers de partager avec vous les différents articles, interviews et publications où Foodiz a été mentionnée. Ces reconnaissances sont le reflet de notre engagement à offrir des produits de qualité, que ce soit pour un lunch rapide, un snack savoureux ou même un breakfast énergisant. Découvrez ce que les experts et les passionnés disent de nous, et explorez les nombreuses façons dont notre marque continue de marquer les esprits dans l’industrie, notamment grâce à nos innovations en food et notre approche unique du business.
L'Echo

Bien implantée à Bruxelles, Foodiz s'attaque aux cantines wallonnes

Lancée en 2020, la start-up Foodiz livre aujourd'hui 800 repas par jour aux travailleurs d'entreprises à et autour de Bruxelles. Elle compte s'attaquer à la Wallonie en 2025.
Cette start-up propose aux entreprises des cantines en ligne personnalisées permettant à leurs salariés de se faire livrer leur repas sur le lieu de travail. De quoi permettre aux sociétés clientes de s'épargner des investissements dans une cantine classique, plus difficile à remplir depuis que s'est généralisé le télétravail à temps partiel.
"Par rapport à un service standard, nous offrons une économie pouvant aller jusqu'à 40%!"
Lire l'article
LN24

Succes Stories

Foodiz offre une solution complète pour tous les moments “Food” en entreprise, en tant que partenaire pratique, local et sain. Plutôt que de gérer une organisation interne, les entreprises peuvent désormais compter sur Foodiz pour répondre aux besoins alimentaires de leurs employés, avec une approche axée sur la qualité, la flexibilité, et la proximité...
Regarder la vidéo
Logos from LN24 and Foodiz.
BXFM - Podcast

Rooftop BECI - Thibault Vanhaelen

(Re)plongez dans l’univers de Foodiz avec Thibault Vanhaelen, notre CEO. Foodiz répond à chaque besoin alimentaire des entreprises, du petit-déjeuner à l’afterwork, tout en surmontant de nombreux défis. En pleine expansion, nous sommes plus que jamais prête à relever les nouveaux challenges qui l’attendent!
Écouter le podcast
Business Angels Network - Flanders

Coup de pouce au capital culinaire : 150 000 euros pour la croissance rapide de la dark kitchen de Foodiz

L'incroyable détermination, le flair pour l'innovation et l'énorme résilience des fondateurs de Foodiz ont convaincu le business angel Jannes Soutaer. Cet apport en capital via le réseau BAN assure à Foodiz de pouvoir répondre à la demande croissante au sein du marché alimentaire B2B belge : l'investissement dans l'équipe & les outils Foodiz ainsi que l'optimisation produit.
Lire l'article
La Libre

Foodiz se donne trois ans pour devenir le leader belge du lunch en entreprise

Foodiz veut devenir le leader belge du lunch en entreprise d'ici trois ans. Pour y arriver, la foodtech bruxelloise mise sur la qualité, la durabilité et la praticité de ses repas livrés sur le lieu de travail.
Lire l'article
L'Echo

Foodiz, la cantine d'entreprise 2.0 qui adore le télétravail

“Trois ans après avoir lancé sa cantine digitale, la start-up Foodiz a atteint l’équilibre et signe un contrat avec la Commission européenne, un succès dû en bonne partie au télétravail.”
Lire l'article
RTBF

Il était une fois... Quentin Walravens : Du hockey à l'entrepreneuriat.

Fort de ses expériences en création d’entreprises, dont The Fork Belgique, Quentin Walravens lance Foodiz en 2020. Ce projet est le fruit de toutes ses réussites et apprentissages, transformant les défis rencontrés en atouts. Grâce à cette expertise, il a pu faire de Foodiz une réussite, malgré un contexte de lancement difficile.
Écouter le podcast
Trends Tendances

Restaurant du futur : ruée sur les "dark kitchens"

Devenir leader de la dark kitchen en B to B, voilà l’espoir de Quentin Walravens et de son associé Thibault Vanhaelen lorsqu’ils ont lancé Foodiz en 2020. Le concept? Une dark kitchen destinée aux entreprises, permettant à leurs employés d’accéder à huit cuisines différentes opérées par Foodiz.
Lire l'article
BeCook - Youtube

BeCook! Présentation Partenaire - Foodiz

Découvrez comment Foodiz et BeCook! unissent leurs forces pour offrir une expérience culinaire de qualité supérieure. Cette alliance reflète notre vision commune de réinventer la pause déjeuner avec des options gourmandes, pratiques, et respectueuses de l'environnement.
Regarder la vidéo
Innovation Origins

La cantine digitale Foodiz vise à permettre aux employés de bureau de manger plus sainement

Foodiz représente ce qu'on pourrait appeler une cantine digitale. À partir d'une dark kitchen (une cuisine préparant des livraisons de repas en ligne) dans la capitale belge, des centaines de repas sont livrés chaque jour. La foodtech veut rendre plus saine la culture alimentaire sur le lieu de travail.
Lire l'article
Startup  Vie - Youtube

FOODIZ :  Test de la startup "DARK KITCHEN" qui remplace ta cantine !

Découvrez comment Foodiz révolutionne la pause déjeuner avec notre “dark kitchen”! Offrant une alternative pratique et savoureuse aux cantines traditionnelles, nous proposons des repas variés, livrés rapidement, pour satisfaire toutes vos envies. Essayez notre service et transformez vos déjeuners au bureau en une expérience culinaire unique.
Regarder la vidéo
BXFM

Les  Entrepreneurs Résilients - Quentin Walravens

Nous avons su nous adapter rapidement aux défis du marché, en innovant constamment pour offrir des solutions de restauration qui répondent aux besoins des entreprises modernes.
Écouter le podcast
hospitality.brussels

« Ne pas  avoir peur d’avoir peur »

On n'a pas peur d'avoir peur, en tant qu'entrepreneur. Aviez-vous déjà pensé expérimenter un lunch digital? C'est pourtant ce que propose la startup Foodiz, qui révolutionne la manière dont les entreprises abordent la restauration en offrant des solutions innovantes adaptées aux nouvelles réalités.
Lire l'article
BX1

Une  start-up lance les business lunch… en télétravail

Cette startup a pour mission de redéfinir le concept de business lunch en télétravail, en offrant des solutions pratiques et savoureuses pour les professionnels qui souhaitent allier travail et gastronomie.
Lire l'article
Together

Repas à emporter à Bruxelles : Essayez les ramen japonais et une "dark kitchen".

Le concept Foodiz est basé sur le principe de la "Dark Kitchen", c'est-à-dire des restaurants virtuels dont les plats sont préparés dans un seul atelier, à partir d'une gamme commune d'ingrédients transformés différemment.
Lire l'article
La Libre

Foodiz  crée le premier "food market" belge en ligne pour les entreprises

Foodiz représente une véritable évolution de la cantine d'entreprise, une version 2.0 adaptée aux nouvelles réalités, en proposant des options de déjeuner saines, variées et durables, préparées maison et livrées directement sur le lieu de travail.
Lire l'article